TRABALHOS
CATEGORIA: Projeto de assessoria de comunicação empresarial (avulso) |
[Voltar] |
883-1 - ESPAÇO DO GOURMET: ONDE GASTRONOMIA E COMUNICAÇÃO SE ENCONTRAM
Eric Nogare Chaves (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação); Kelly da Custódia Feltrin (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação); Bárbara Rodrigues Argenta (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação); Carolina Bertoco Domingues (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação); Luiz Fernando Invernizzi Rosa (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação); Ana Paula Cislaghi Silveira (Faculdade Paulus de Tecnologia e Comunicação)
CATEGORIA: Projeto de assessoria de comunicação empresarial (avulso) Palavras-chave: Assessoria, Comunicação, Gastronomia, Planejamento, Relações Públicas | [Trabalho] |
185-1 - IR EXCLUSIVE: IVA REGINA LOJA E ATELIÊ
Greta de Oliveira (Universidade Federal de Santa Maria); Eliara Solange Rothmann (Universidade Federal de Santa Maria)
CATEGORIA: Projeto de assessoria de comunicação empresarial (avulso) Palavras-chave: Assessoria de Comunicação, Imagem, Relações Públicas | [Trabalho] |
370-1 - PROJETO DE ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL PARA A PANIFICADORA PAULISTA
Késia Rodrigues (Universidade Federal de Goiás); Bianca Guimarães Firmino (Universidade Federal de Goiás); Lívia Marques Ferrari de Figueiredo (Universidade Federal de Goiás)
CATEGORIA: Projeto de assessoria de comunicação empresarial (avulso) Palavras-chave: comunicação, empresa privada, pesquisa, públicos, relações públicas | [Trabalho] |