linha Apresentação    |    Comissão Organizadora     |    Trabalhos    |    Créditos     |    Ficha Catalográfica  
linha


Realização




Modalidade: Embalagem
[Voltar]


 1263-1 - COXINHAS DE LEGUMES SADIA
Isabella Maria Rech (Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas - Celer Faculdades); Felipe Ballin (Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas - Celer Faculdades)

Modalidade: Embalagem
Palavras-chave:  Comunicação, Consumo, Embalagem, Sadia
[Resumo]   [Trabalho]


 591-1 - HERSHEY'S LIGHT
Gabriela Grahl Froeschlin (FURB); Humberto Leopoldo Pacheco Cardoso Filho (FURB)
Modalidade: Embalagem
Palavras-chave:  Embalagem, Hershey’s, Reformulação
[Resumo]   [Trabalho]


 414-1 - SAPATILHAS FLUTTUARE
Shani Carvalho Ceretta (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA); Pâmela Cuti Oliveira (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA); Victoria Barzotti Borges (UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA); Virgínia Squizani Rodrigues (UNICERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA)
Modalidade: Embalagem
Palavras-chave:  EMBALAGEM, FLUTTUARE, FUNCIONALIDADE, SAPATILHA, SERIGRAFIA
[Resumo]   [Trabalho]


Organização




 
Copyright © 2010 - INTERCOM SUL. Todos os direitos reservados.
 Desenvolvido por ADALTECH
 
UFPE - Universidade Federal de Pernambuco CIn - Centro de Informática da UFPE SBC - Sociedade Brasileira de Computação LARC - Laboratório Nacional de Redes de Computadores